mawgli (mawgli) wrote,
mawgli
mawgli

Category:

Борьба поляков против большевиков, только начинавших геноцид русского народа

Руки прочь от Атамана Краснова. пишет:

В РФ продажные СМИ и другие холопы режима любят представлять красные банды освободителями, а поляков и другие враждебные по отношению коммунизму народы - злостными русофобами, но так ли это на самом деле? Давайте попытаемся разобраться в этой запутанной ситуации. Одним из самых известных врагов совдепии в 20-е годы являлся лидер Польши Пилсудцкий, имя которого и поныне старательно очерняют необольшевицкие дегенераты, но при первом же более пристальном взгляде на личность Пилсудского все становится на свои места и Вы благодаря приказу польского лидера по войскам Польши имеете возможность убедиться в том, что ненависть поляков и других Белых людей к коммунизму не распространяется на Русский народ, а реальность не имеет ничего общего с баснями красной пропаганды. И вот сам приказ:
"Сражаясь за свободу, свою и чужую, мы не сражаемся не с Русским народом, а с порядком, который, признав законном террор, уничтожил все свободы и довел свою страну до голода и разорения.
Красноречивый приказ, но и это еще не все, в тот же день в воззвании Польского Совета Государственной обороны говорилось следующие:
"Не Русский народ тот враг, который бросает все новые силы в бой, тот враг - большевизм, наложивший на Русский народ иго новой, страшной тирании. Он хочет теперь и на нашей земле навязать свою власть крови и мрака."
Воззвание мело широкий отклик, десятки тысяч человек добровольно устремились на передовую, чтобы остановить красную армаду безумной нечисти. Поляки спасли свою землю от оккупации и отсрочили кошмар польского народа на целых двадцать лет, но даже в дни, когда банды Тухачевского стояли под Варшавой, наши славянские братья осознавали кто их настоящий враг. Сейчас же евразийские "историки" стараются вновь разжечь вражду между славянскими народами, мол ненавидят все европейцы Русских и у вас только один выход - дружить с недоразвитыми странами Азии, но это далеко не так. Европейские народы по прежнему братья и каждый Русский обязан знать истинную историю нашего многострадального народа, чтобы достойно ответить на все козни врагов славянского и европейского в целом братства. Не дадим вновь одурачить славян, мы едины, а предавшие славянскую дружбу - не имеют права называться Русскими людьми. Победа будет за нами! Слава Великой Монархической России, которая освободится нашими силами!
2:39
ОГНЁМ И МЕЧЁМПольский Военный Марш (В. Малышев)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments